Маршмеллоу и миндальное печенье
Натуральное маршмеллоу готовится из яичных белков, сахара, глюкозного сиропа и желатина. Несмотря на простоту состава маршмеллоу - трудоемкий десерт, ведь при заваривании белков сахарным сиропом необходимо взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры. В результате получается масса с миллионами пузырьков, но не теряющая свою форму!
Хранить этот необычный десерт можно 2 недели в герметичном контейнере в холодильнике.
Миндальное печенье подарит насыщенный ореховый вкус и неповторимую структуру, отличную от привычного печенья. В составе миндальная мука, арахисовая мука, по желанию, обсыпаем дробленной фисташкой.
Хранить печенье в прохладном месте до 20 дней.
Ванильное маршмеллоу
Воздушная масса в обсыпке на выбор:
- кокос
- бельгиское какао
- сахарная пудра
КупитьМаршмеллоу из маракуйи
В сахарной обсыпке
КупитьМалиновое маршмеллоу
В малиновой обсыпке
КупитьДомашнее миндальное печенье
12 печенек диаметром около 10 см
Миндально-арахисовое печенье на меренге. Яркий вкус жареных орехов, хрустящие края и липкая серединка. В составе отсутствуют мука и жиры, только белок, сахар и ореховая мука
Купить